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BR[비나그래찌]***** 본문
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해당 메뉴는 주로 소고기와 어울리는 음식이다
해당 음식 맛의 핵심은 양파이며, 다른 부재료는 빨강, 노랑, 초록 색만을 내기 위함이므로 어떤걸 사용해도 맛에는 큰 차이가 없다.
토마토나 오이를 사용할 땐 물기를 적게하기위해 심 부분을 잘라내고 사용해야한다
소스는 T상관 없이 111비율대로 넣으면 된다. 만약 신맛이 약하면 식초를 좀 더 넣어주면 됨
베이스
- 양파(보라색이면 더 좋음)
컬러감
- 빨강 파프리카 or 토마토
- 노란 파프리카
- 초록 파프리카 or 오이
소스
- 올리브오일 1T
- 레몬즙 1T
- 식초 2T
- 소금 한꼬집 넣는듯 마는듯
- 후추 살짝
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