일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 입/출력
- 연결요소
- scanf
- 백준
- string 함수
- 2557
- 장고란
- Django의 편의성
- 시간복잡도
- 자료구조
- Django Nodejs 차이점
- vscode
- EOF
- 엑셀
- 이분그래프
- iOS14
- 입출력 패턴
- double ended queue
- 표준 입출력
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- 알고리즘 공부방법
- string 메소드
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- c++
- Django란
- 매크로
- UI한글변경
- getline
- correlation coefficient
- k-eta
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[셀러리 피클]***** 본문
반응형
물 국그릇 1대접
설탕 3
식초 14 + 나중에 끓이고나서 불끄고 3
소금0.5
짠기와 달달함은 탕수육 소스 느낌으로 해주고
* 신맛은 치킨무 정도가 되도록 식초를 넣어줘야 한다
** 끓는 상태로 넣으면 야채가 익어서 주황빛이 돌아버리니 다음부터는 식혀서 넣자.!!
https://youtu.be/WFIiOFrpjrk?si=I2s3KJlNXN_t46GZ
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 반찬' 카테고리의 다른 글
[중국식 오이무침]***** (0) | 2024.11.14 |
---|---|
[닭염통볶음]*** (0) | 2024.08.17 |
[오이냉국]*** (0) | 2024.08.06 |
[청경채, 브로콜리 볶음]***** (0) | 2024.08.03 |
[감자볶음]*** (0) | 2024.07.27 |