일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Tags
- c++
- Django의 편의성
- 자료구조
- UI한글변경
- 이분그래프
- 시간복잡도
- string 함수
- EOF
- scanf
- 입출력 패턴
- getline
- 알고리즘 공부방법
- iOS14
- Django Nodejs 차이점
- 엑셀
- double ended queue
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- 표준 입출력
- 연결요소
- vscode
- Django란
- 입/출력
- 매크로
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- 백준
- 장고란
- string 메소드
- correlation coefficient
- 2557
- k-eta
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[중국식 오이무침]***** 본문
반응형
- 오이 2개 두들기고 썰어주기
- 마늘 1T
- 대파 1T
- 설탕 1.5T
- 식초 3T
- 간장 1T
- 굴소스 1T
- 고추기름 2T
- 두반장 1T
* 새콤달콤한 맛이 나는게 핵심
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 반찬' 카테고리의 다른 글
[셀러리 피클]***** (0) | 2024.09.20 |
---|---|
[닭염통볶음]*** (0) | 2024.08.17 |
[오이냉국]*** (0) | 2024.08.06 |
[청경채, 브로콜리 볶음]***** (0) | 2024.08.03 |
[감자볶음]*** (0) | 2024.07.27 |
Comments