일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 2557
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- getline
- string 함수
- double ended queue
- Django의 편의성
- 매크로
- Django Nodejs 차이점
- 알고리즘 공부방법
- vscode
- 입출력 패턴
- 백준
- 이분그래프
- 표준 입출력
- UI한글변경
- 입/출력
- 장고란
- 자료구조
- EOF
- 연결요소
- 시간복잡도
- scanf
- Django란
- string 메소드
- k-eta
- iOS14
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- correlation coefficient
- c++
- 엑셀
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[소고기 스테이크] ***** 본문
반응형
** 부채살은 맛은 미국산 >>> 호주산
**맛의 핵심은 소금양 + 포크로 연육
1. 고기에 소금, 후추를 앞뒤로 뿌려줌.
(소금이 여기저기 손가락으로 느껴질 정도로 발라줌)
2. 육질이 연해지도록 포크로 전면을 찔러줌
3. 강불에 기름 5바퀴 둘러주고 온도가 충분히 올라올 때 까지 기다렸다가 고기 1장을 올려줌
4. 한 쪽면이 다 익으면 이때 버터, 간마늘 넣고 익혀줌.
바삭하게 익은 간마늘은 고기 위로 올려줄 것.
다 익으면 접시에 올려두고 다음 걸 만듬.
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 메인요리' 카테고리의 다른 글
[새우 갈릭소금구이]*** (0) | 2024.06.03 |
---|---|
[목살 스테이크] *** 페밀리 레스토랑식 (0) | 2024.05.31 |
[깐풍기] 남은치킨 활용 (0) | 2024.05.20 |
[소불고기]***** (0) | 2024.05.16 |
[소고기 숙주 볶음]*** (0) | 2024.05.05 |
Comments