일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Tags
- 매크로
- Django란
- iOS14
- string 메소드
- double ended queue
- Django의 편의성
- 시간복잡도
- 백준
- 자료구조
- 2557
- 엑셀
- 입출력 패턴
- scanf
- 입/출력
- Django Nodejs 차이점
- EOF
- getline
- 장고란
- k-eta
- string 함수
- 연결요소
- 이분그래프
- 알고리즘 공부방법
- correlation coefficient
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- 표준 입출력
- c++
- UI한글변경
- vscode
Archives
- Today
- Total
목록2021/05/19 (2)
Storage Gonie
[돼지고기 간장볶음 '심화'] 겨자로 매콤, 상큼 한끼 뚝딱
1. 소스만들기 간장 1T 미림 1T 굴소스 1/2T 돈까스소스 1T 설탕 1/2T 물반컵(간을 보면서 조절) 2. 고기 볶기(소스는 아직 넣지말 것) 아무것도 넣지 않고 고기를 볶음. 부위는 삼겹살, 앞.뒷다리살 어디든 상관 없음 고기가 너무 다 익기전 양파와 마늘 넣기 3. 고기에 소스 투하 자글자글 졸여주고 물기가 거의 없어질 때 까지 뒤집어가며 졸여준다. 4. 밥위에 완성된 고기 얹기 1. 밥 그릇에 밥을 반공기 채운다. 2. 밥 위에 겨자를 듬성듬성 취향껏 올려준다. 3. 완성된 고기를 올려준다. 4. 레몬즙 약간, 참기름 약간 뿌려서 비벼 먹는다.
내가만들고 내가맛있는 레시피/반찬
2021. 5. 19. 20:25