일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- scanf
- 표준 입출력
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- getline
- Django의 편의성
- 장고란
- 입출력 패턴
- 자료구조
- 백준
- string 메소드
- 엑셀
- 연결요소
- 시간복잡도
- double ended queue
- 입/출력
- 매크로
- c++
- string 함수
- UI한글변경
- k-eta
- vscode
- Django Nodejs 차이점
- EOF
- 이분그래프
- correlation coefficient
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- Django란
- 알고리즘 공부방법
- iOS14
- 2557
Archives
- Today
- Total
목록2024/09 (5)
Storage Gonie
[오징어 덮밥]*****
다시다 1T 설탕 1T 후추 0.3T 진간장 1T 미림 2T 굴소스 1T 고추기름 2T 다진마늘 1T 마요네즈 1T 식용유 2T 파(양배추로 대체가능)양파위에서 만든 양오징어(야채 익고나면) 고추가루 1T 참기름 0.5T 진득해지면 불을 끔.
내가만들고 내가맛있는 레시피/메인요리
2024. 9. 25. 21:47
[셀러리 피클]*****
물 국그릇 1대접설탕 3식초 14 + 나중에 끓이고나서 불끄고 3소금0.5 짠기와 달달함은 탕수육 소스 느낌으로 해주고* 신맛은 치킨무 정도가 되도록 식초를 넣어줘야 한다 https://youtu.be/WFIiOFrpjrk?si=I2s3KJlNXN_t46GZ
내가만들고 내가맛있는 레시피/반찬
2024. 9. 20. 02:16
[레몬 머스타드 드레싱]*****
- 올리브유 4T- 레몬 1/2개 즙(2T)- 옐로우 머스타드 0.3T- 후추 약간- 소금 한꼬집- 마늘 0.5T- 설탕 0.3T
내가만들고 내가맛있는 레시피/야채 드레싱
2024. 9. 10. 15:56
[참치마요]*****
- 밥 1공기 아래 재료를 넣고 섞는다.- 참치- 마요네즈 4T? 틀에 기름칠을 해주고밥을 깔고참치마요 넣고밥으로 덮고바깥을 김으로 감싸서 먹으면 끝.
내가만들고 내가맛있는 레시피/메인요리
2024. 9. 8. 20:39
[레몬에이드]*****
- 레몬 1개 - 스프라이트 제로슈거 - 얼음 - 큰 컵
내가만들고 내가맛있는 레시피/간식
2024. 9. 1. 19:06