일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- k-eta
- 입/출력
- 매크로
- 입출력 패턴
- 알고리즘 공부방법
- iOS14
- 엑셀
- Django의 편의성
- string 함수
- 표준 입출력
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- c++
- vscode
- 백준
- Django란
- string 메소드
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- EOF
- 이분그래프
- Django Nodejs 차이점
- 장고란
- 2557
- correlation coefficient
- 연결요소
- 시간복잡도
- double ended queue
- 자료구조
- UI한글변경
- scanf
- getline
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[보쌈 수육 레시피]* 본문
반응형
물은 고기가 잠길정도로
맥주 480ml(두 컵) 맥주캔 500짜리 하나 다 넣으면 될 듯.
소주 5TB 쫄쫄쫄쫄 쏟아서 대강 넣어도 됨.
쌍화탕 1병
굵은소금 2TB
설탕 3TB
찬물에 바로 고기 투하
끓기 시작하면
센불에 25분
중불에 15분
약불에 10분
불끄고 15분(뚜껑닫고)
www.youtube.com/watch?v=ba26iMPeB9Y
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 메인요리' 카테고리의 다른 글
[불족발 레시피] 남은족발 맛있게 먹는 조리법 (0) | 2021.05.03 |
---|---|
[골뱅이무침, 회무침] 새콤달콤해서 비빔국수도 먹고싶어지는 양념만들기 (2) | 2021.01.27 |
[알리올리오 파스타 레시피] 응용하면 감바스도 일타쌍피 (0) | 2021.01.01 |
[소고기 초밥]* (0) | 2021.01.01 |
[게살스프 레시피]***** (0) | 2021.01.01 |
Comments