일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- Django란
- scanf
- c++
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- 백준
- correlation coefficient
- 이분그래프
- iOS14
- 엑셀
- 장고란
- 연결요소
- 입/출력
- 자료구조
- getline
- double ended queue
- Django의 편의성
- 시간복잡도
- Django Nodejs 차이점
- string 함수
- EOF
- 2557
- 표준 입출력
- 매크로
- 알고리즘 공부방법
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- 입출력 패턴
- vscode
- string 메소드
- UI한글변경
- k-eta
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[탕후루]*** 본문
반응형
1. 과일 씻어 물기제거
2. 설탕 : 물 = 2 : 2 로하여 불에 녹임
코팅된 팬이라면 겉면이 말라가므로
저어주는게 좋음
불 세기는 일반 5단이 적절.
시럽이 갈변화 되었다는건 바삭거릴 거란 신호.
이때 과일을 담둬 시럽을 뭍혀주면 됨.
색이 갈변화 되어갈 쯤 부터 찬 물에
녹은 시럽을 뿌려가며 손으로 바로 부셔지는지 확인
바로 부셔진다면 불을 끄고 시럽을 과일에 입힘
시간이 좀 지난 뒤 먹으면 됨
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 메인요리' 카테고리의 다른 글
[파닭꼬치]***** (0) | 2024.01.01 |
---|---|
[마늘빵]*** (0) | 2023.10.02 |
[소고기 갈비살 버터맛 구이] *** (1) | 2023.09.24 |
[감자전]*** (0) | 2023.09.24 |
[잔치국수] (시행착오 더 필요) (0) | 2021.06.12 |
Comments