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목록2023/09/10 (2)
Storage Gonie
[참치찌개]*****
김치, 참치캔 통째로 기름까지, 물넣고 끓이다가 다시다 넣고 부족하면 소금간
내가만들고 내가맛있는 레시피/국 종류
2023. 9. 10. 18:19
[가지볶음]***
- 가지 1개를 오이소박이 처럼 4등분 내고, 끓는물에 30초만 데친다 건진다음에 찬물로 식히고, 채반에 두고 5초만 쓱 눌러 물기를 적당히 뺀다- 양파 바깥 부분 1/4조각 얇게 채썬거- 파 손가락 2개 길이 정도를 동전 모양으로 썰기- 간장 2T- 다진마늘 1T- 고추가루 1/2T- 깨 1/2T- 설탕 1/2T- 다시다 1/2T- 미원 1/4T- 참기름 1/2T다 넣고 섞어 섞어아래는 아하부장 레시피가 아님위에꺼 래시피 시도해보지 않았으니 한 번 해보기ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ- 가지 2개길게 반을 가르고 면적이 넚은 곳을 아래에 두고 그냥 두껍게 썰면 됨기름없이 그냥 구워준다. 가지가 살짝 말랑해진다 싶으면 아래의 재료를 넣고 볶는다.- 참기름 2TB- 양파 1개- 당근 1개 야채들이..
내가만들고 내가맛있는 레시피/반찬
2023. 9. 10. 18:05