일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- c++
- 알고리즘 공부방법
- vscode
- getline
- Django란
- 입/출력
- 입출력 패턴
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- string 함수
- 장고란
- 매크로
- EOF
- double ended queue
- 이분그래프
- string 메소드
- scanf
- 시간복잡도
- 표준 입출력
- 백준
- 자료구조
- 연결요소
- iOS14
- k-eta
- UI한글변경
- 엑셀
- Django의 편의성
- correlation coefficient
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- 2557
- Django Nodejs 차이점
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[숙주나물 무침]*** 본문
반응형
1. 냄비에 숙주 가득 채워넣고 물을 100ml 만 넣고 물이 끓어오를 때 까지만 가열하고 물기를 제거해서 열기를 식혀준다. 혹은 그냥 끓는물에 30초간 데치면 됨
2.
- 참깨 1T
- 간장 1T(많이 넣으면 색이 너무 검애지니 주의)
- 맛소금 0.5T
- 다진마늘 1T
- 참기름 2T
- 대파 한줌
싱거우면 소금으로 간을 함.
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 반찬' 카테고리의 다른 글
[시금치나물 무침]***** (1) | 2024.06.06 |
---|---|
[부추무침]*** 삼겹살이랑 같이먹는 (0) | 2024.05.23 |
[오이무침]*** 묵 넣으면 묵오이무침 (1) | 2024.03.07 |
[소고기장조림] *** (0) | 2024.02.07 |
[감자조림]*** (0) | 2023.09.24 |
Comments