일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- getline
- 백준
- EOF
- 2557
- correlation coefficient
- Django의 편의성
- c++
- 표준 입출력
- vscode
- 시간복잡도
- Django란
- 입/출력
- double ended queue
- string 메소드
- string 함수
- 연결요소
- scanf
- iOS14
- k-eta
- Django Nodejs 차이점
- 엑셀
- 알고리즘 공부방법
- 프레임워크와 라이브러리의 차이
- 자료구조
- 매크로
- UI한글변경
- 구조체와 클래스의 공통점 및 차이점
- 이분그래프
- 입출력 패턴
- 장고란
Archives
- Today
- Total
Storage Gonie
[밀푀유나베]*** 본문
반응형
소고기 300g
배추 노란부분 조금 5장 정도.
물에 아래 재료 섞어서 재료들이 잠기게 물을 보충해줌.
된장 1T
마늘 1T
다시다 1T
<찍어먹는 소스>
식초, 간장, 설탕 1:1:1 비율로
반응형
'내가만들고 내가맛있는 레시피 > 메인요리' 카테고리의 다른 글
계란 볶음밥 (0) | 2024.07.21 |
---|---|
[신전떡볶이]*** (0) | 2024.07.16 |
[지코바치킨]*** (0) | 2024.07.03 |
[돼지갈비]*** (0) | 2024.06.30 |
[치킨스테이크]***** (0) | 2024.06.22 |
Comments